サーパス竹原南は一番高値の部屋で2980万円です。
なんで、こんなに安いのか気になります。
竹原の治安、環境など、なにかご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。
宜しくお願いします!
[スレ作成日時]2007-02-15 22:38:00
サーパス竹原南は一番高値の部屋で2980万円です。
なんで、こんなに安いのか気になります。
竹原の治安、環境など、なにかご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。
宜しくお願いします!
[スレ作成日時]2007-02-15 22:38:00
踏み切りの近くですが
うるさくないのでしょうか?
治安が悪いとかは聞いたこと無いですが・・・
そういえば踏み切りがありますね。実際に建つ場所に行って見ましたが、線路からは少し離れていたのであまり気にしてませんでしたが・・・どうなんでしょう??
治安が悪いと聞いてことないって伺って安心しました。
ありがとうございます。
まだ〆ではないので情報お待ちしています。
宜しくお願いします☆
自分も松山で探しているのですが確かに安いですね。
ただ広い部屋でも90㎡ないというのは少しせまいかも?
自分は各部屋6畳は欲しいです^^;
サーパスって、モデルルームに行く度に思うけど、モデルルームといえないくらい、現実とかけ離れすぎている・・・。壁や襖?やキッチンも、ほとんどオリジナルはないし、和室も「ここは居酒屋か!」っていうくらい、オリジナルを無視して店舗並みに改造?しているようなきがする・・・。皆さんはどう思いますか?オリジナルが貧相にみえる・・・。
そんなことないよ。
サーパスは、ほかのデベの比べると
地味なくらいだと思いますが。
6です。
物件によるのかも。
賃貸住まいさんへ
サーパス以外も結構そんな感じではないですか??
前にアルファステイツを見に行きましたが、そちらのほうが凄かったです・・・
和室に、小石が散りばめられててビックリしました。
マンションのモデルルームはオプションだらけですね。
面白いくらいに!
5です。そうですね・・・。物件によるかな・・。でも、松山のサーパス関連って、そういった雰囲気のもの多くないですか?買うとき、いろいろ見て回るじゃないですか?その時に思ったんだけど。
家具でデコレーション・・・というよりは、壁や建築?!に付随しているもの(家具のように動かせないもの)の装飾というか、いじっている・・・というか・・上手く説明できないんですけど・・。素直な物件もあるんですけどね。もう少しセンスよく何とかならないものかしら?・・・と思います。壁に石?石のようなタイルなのか?を一面張ってたりするのは、ちょっと・・。何にもないマンションのモデルルームよりは、いいですけどね。もちろん。しかし、モデルルームのままだと、+700、800万は余分にかかるって。。。そんな工事、入居者の人するのかな?買った人います?
それは、おそらくオプションなどでつけることができる「エコカラット」という商品です。
吸湿して、それでいて乾燥も防ぐすぐれものだとか。
真偽のほどはわかりませんが。
エコカラットは、穴吹に限らず、いろんなマンションでけっこうつけている人多いと思いますよ。
まぁ、でもつけない人のほうが圧倒的に多いですけどね。
終わったんか
竹原は便利でだんだん新しい建物が増えていってますね。
竹原の勝ちならラッキー