阪神間でマンションを探しています。甲陽園は阪急の支線なのであまり
候補視していなかったのですが、駅からも近いようだし、気になっています。
広さもたっぷりあるようですが、お高いのでしょうか?
何かご存知の方、教えてください。
こちらは過去スレです。
グランアッシュ甲陽園コリーヌドゥサンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-23 22:32:00
阪神間でマンションを探しています。甲陽園は阪急の支線なのであまり
候補視していなかったのですが、駅からも近いようだし、気になっています。
広さもたっぷりあるようですが、お高いのでしょうか?
何かご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2005-06-23 22:32:00
この物件に関しては、コープはあまり利用しないと思いますが・・・。
78さんは、甲陽園で何か嫌な事でもあったのですか?
このマンションを検討している方には見えませんね。
なぜか西宮の掲示板って、こういう関係のない、お節介ヤローの書き込みが
多いような気がします。検討している者に不快感を与えて、
楽しんでいるようにしか見えません。そういう話題は、2chでやってもら
えますか?
毎週末に工事現場を見にいってます。見た感じでは遅々として工事が進んでいません。これでは完成までに時間がかかるのも納得。早くから手付金を取られている当方としては早く引越ししたいのですが。3階建ての建物を建てるのにそんなに時間がかかるものなのでしょうか?
のんびりしすぎですよ。
甲陽園はすてきな街でだと思いました。不便さはあると思いますが、どこに住んでも一つくらい欠点はありますから。
私はここのマンションはあきらめましたが、きっと嫉妬心から不快なメールを書き込んだのでしょうね。
広〜い心で見過ごしましょう!
すでに60軒が売れたということで、購入者の情報交換専用のスレッドを立てませんか? 建設現場の状況とか、近くの店の情報とか、オプションなどの情報交換ができたらと思います。
そこでお願い。当方スレッドの作り方がわかりません。どなたかできるかたやっていただけないですか?
では、スレを立てた責任で、このスレッドを〆て新しいスレッドをたてますね。
ちなみに我が家は購入と言う結論には至りませんでした。でも、このスレは
いつも見ています。購入者さん同士、仲良く情報交換してくださいね。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/32770/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。